您所在的位置是:局内新闻  

省交通质监局组织观看《权祸—青海省司法厅原党组书记 厅长王胜德案件警示录》教育宣传片

为进一步增强全局干部职工的廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,根据省委、省厅部署, 1225日上午,省交通质监局组织全体职工观看由省纪委以青海省司法厅原党组书记厅长王胜德违纪违法为主要内容,摄制的警示教育片《权祸—青海省司法厅原党组书记 厅长王胜德案件警示录》教育宣传片。

本片讲述了当事人如何一步步把党和人民赋予的权利当成谋取私利的工具,最终导致自己事业和家庭破碎的过程,真实地剖析了因道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀而背离人民群众的干部内心扭曲的人生观与价值观。

观看过后,局领导要求全体党员干部要以案为戒,警钟长鸣,无论在工作中还是生活中都要始终保持清醒头脑,常怀律纪之心、常思贪欲之害,严守党的纪律和规矩,细算人生账,走好人生路,坚决抵制不正之风,塑造交通质监党员干部良好形象。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章