您所在的位置是:局内新闻  

省交通质监局开启2018年内部专业技术交流学习第一课

为了加强职工队伍建设,进一步提高职工综合业务素质、工作水平和适应新形势工作需要,省交通质监局1月8日开展2018年职工内部技术交流学习第一课,学习内容为根据参加安徽品质工程学习培训内容提炼制作的《公路水运工程品质工程政策解读与理解》课件,从提出品质工程的背景、什么是品质工程? 怎样打造品质工程?品质工程离我们远吗?四个方面全面阐述了打造品质工程的新理念,课件结合外省创建品质工程的典型工程以及我省先进案例,为大家上了一堂高水平的的指导课。全体监督工程师通过认真听讲,收获颇丰,学习收到了预期效果。
今后我局将继续搭建此类学习平台,让全体职工能够相互学习,共同提高,更重要的是让全体干部职工能够自觉学,常常学,共同学,以学促干,学干相长,推动质监各项工作任务能够全面推进,落到实处,做到融会贯通。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章