您所在的位置是:局内新闻  

省交通质监站与参建单位开展建党97周年纪念活动

     在中国共产党成立97周年之际,为弘扬党的优良传统,夯实党建工作基础,6月30日,省交通质监站S312玛多至色吾沟公路质量安全综合督查组与青海地方铁路建设投资有限公司玛色公路项目办及各参建单位的党员同志们在平均海拔4400米的项目建设现场,共同开展了“不忘初心,辉煌97载,庆祝祖国红色华诞”为主题的纪念建党97周年活动。
     参加主题纪念活动期间,省交通质监站及参建各单位的党员在庄严的党旗下重温了入党誓词,回顾入党宣誓时的郑重承诺和坚定决心;围绕以党的历史功绩、优良传统为主题,开展了知识竞赛答题活动,进一步加深对党章的认识。同时,参建单位的党员同志们一致表示要进一步增强责任感和使命感,克服高寒缺氧、地质条件不良等因素,不忘初心,始终牢记质量安全这条主线,在海拔高斗志更高的精神引领下,完成好S312玛多至色吾沟公路项目的建设任务,给党交上一份满意的答卷。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章