您所在的位置是:局内新闻  

省交通质监站召开“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”专题组织生活会

     按照厅直机关党委《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》(青交直党〔2018〕5号)要求,7月9日,省交通质监站党支部组织召开了“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”为主题的组织生活会。
     会上,支部书记领学了中共中央关于《中国共产党章程(修正案)》的说明,与会同志重温党的光辉历程、回顾改革开放40周年成就,充分感悟了党90多年来的奋斗历程和光辉业绩,进一步明确了身上肩负的光荣使命。支部各成员分别对照入党誓词和《党章》进行了自我剖析,认真查找不足,开展批评与自我批评。全体参会党员也坦诚布公的开展了个人党性分析。组织生活会开得严肃、认真、生动、活泼,富有成效。通过此次专题组织生活会,使全体党员受到了一次深刻的党性党风教育,党员们更加牢固树立了“四个意识”,特别是对一些工作上思想上的问题,形成共识,明确了方向。同时也对自身在工作、学习和生活方面存在的突出问题有了进一步的认识,明确了整改目标。
     最后,支部书记总结发言时表示,全体党员要不断自我完善、自我发展、自我革新、自我提升,不断开拓进取,以昂扬向上的姿态,以奋发有为的强劲力量去完成党章赋予我们的新使命,实实在在起到引领带头作用,为交通质监工作的长远发展出谋划策,贡献力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章