您所在的位置是:局内新闻  

省交通质监站积极配合省厅和省安监局对在建公路进行“国庆”节前安全生产工作督导调研

    为加强在建公路在重点时段安全生产监管工作,9月30日,省交通质监站刘洪金站长陪同省安监局王跃荣副局长、省厅阿明仁副厅长一行,赴G227线老城关经西宁至上新庄段公路项目进行国庆节前安全生产工作督导调研。
    期间,调研组先后参观了VR安全体验教育馆、梁板预制场、钢筋加工车间、莫兰台岭隧道施工现场,现场调研督导正在施工生产的梁板预制场、钢筋加工车间及莫兰台岭隧道的安全生产工作,对现场生产工艺及龙门吊等特种设备使用情况进行了详细了解。调研结束后,调研组从扎实落实“一岗双责”及安全主体责任、充分发挥好信息化管理手段、严格开展安全生产专项活动、做好国庆节等节假日期间安全生产工作等方面提出要求。
    此次省厅联合省安监局共同对在建公路项目进行安全生产工作督导调研,为强化公路建设项目在节日乃至今后一段时期安全生产工作起到积极作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章