您所在的位置是:局内新闻  

省交通质监站对河鄂公路进行质量安全综合督查

    按照2018年度省厅在建公路质量安全总体督查计划, 9月27日至30日,省交通质监站对河鄂公路进行了质量安全综合检查。
    期间,首先对各参建单位进行了质量监督交底,随后对各参建单位质量保证体系的建立及运行情况、正在实施的施工工艺、原材料检验、人员到位情况、试验室建设标准、建设项目管理系统的推广及运用情况及省厅相关质量安全生产专项活动开展落实情况等进行了全面的检查,针对存在问题及时召开了反馈会,并对下一步工作提出具体要求;一是各参建单位要加强体系建设,消除质量安全隐患;二是各单位应加强过程监管,强化原材料选用,严控特殊路基施工,保证路基工程内在质量,减少质量通病;三是加强施工现场安全管理工作,提高参建人员安全生产意识,从源头杜绝安全生产事故的发生;四是要求各参建单位认真履行职责,落实主体责任,扎实推行项目标准化、精细化,确保项目建设管理工作有序推进。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章