您所在的位置是:工作动态  

省厅组织召开2017年交通建设工程建设市场和质量安全综合督查安排部署会

为深入贯彻落实交通运输部打造“品质工程”的指导意见,进一步加强青海省公路水运建设市场监管,着力推进公路标准化施工、精细化管理,不断提升工程质量水平,打造品质工程,省交通运输厅组织召开了2017年交通建设工程建设市场和质量安全综合督查安排部署会议。厅党组成员、副厅长阿明仁、厅建管处、有关专家和质监局人员参加了会议。
会上,阿明仁副厅长就本次检查提出了几点要求,一是坚持原则,要能找出问题、发现问题,确保检查深度和效果。二是落实检查责任,采取组长负责制。三是突出重点,注重薄弱环节、程序控制。四是严查内业资料,一旦发现假资料严厉处罚。五是要讲纪律、讲规矩,做到廉洁公正。厅建管处就此次督查项目、时间、检查程序、检查的主要内容、检查注意事项等进行了详细安排。
此次检查继续采取检查组+专家的模式,将于5月23日至27日对在建的扎倒、牙同海黄大桥、西塔、大循隆四个项目进行综合督查。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章