您所在的位置是:工作动态  

省交通质监局组织召开2017年党风廉政建设工作汇报会

为了全面贯彻落实好新形势下的党风廉政建设工作和反腐倡廉工作,1225日上午,省交通质监局召开2017年党风廉政汇报会。会上,局各处室负责人汇报了各自处室党风廉政建设工作情况,纪检委员全面总结了2017年度质监局在党风廉政建设工作中所取得的成绩和存在的不足。

质监局负责人对2017年度党风廉政建设工作所取得的成绩给予充分肯定,并就如何抓好2018年党风廉政建设工作提出要求:一是加强学习教育,通过学习促使全体党员干部牢固树立法纪观念和廉洁从政意识,增强勤俭节约、艰苦奋斗的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线;二是加强风险防控,通过加大教育、监督、制度创新力度,有效预防腐败,从被动应付向主动预防进一步转变,将反腐倡廉和党风廉政建设其他工作同步进行;三是加强党内监督,认真践行“四种形态”,积极发挥党内监督作用,强化局党支部内部监督力度,保持党的先进性和纯洁性;四是严惩违纪腐败,坚持“零容忍”态度,坚决查处在工作中“四风问题” “不作为、乱作为”等违纪违法的行为,对于落实“两个责任”不力的情形,将进行严肃问责。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章