您所在的位置是:工作动态  

省交通质监局荣获西宁市城北区文明单位荣誉称号

1月15日,在西宁市城北区委、区政府召开精神文明建设工作推进暨表彰大会,省交通质监局被授予2015-2016年度区级“文明单位”荣誉称号。
近年来,省交通质监局按照西宁市区级文明单位创建标准,从领导班子坚强有力、业务工作实绩显著、思想道德建设成效显著、精神文明活动扎实有效、文体活动健康活跃、职工遵纪守法安定团结、办公环境整洁优美七个方面开展扎实有效的创建工作,把创建活动列入单位发展总体规划,计划周密,目标明确,措施具体,责任落实、载体丰富;健全组织领导,狠抓职工队伍建设;规范内部管理,创建工作氛围浓厚。坚持把文明单位创建融入党风廉政建设、交通建设质量安全监管等工作中,做到文明单位建设与质量安全监管工作同部署、同推进,统筹兼顾、互相促进,文明创建效益得以辐射和延伸,真正形成了合力,实现了质量安全监督工作和精神文明创建工作双推进、同发展,促进了单位各项工作上水平、上台阶。
我局将以荣获“区级文明单位”荣誉称号为契机,乘势而上,锐意进取,不断开创我局精神文明建设新局面,以办实事、解难题、严执法、重实效的实际行动促进质量安全形势持续稳定好转,为我省交通建设质量安全工作出新的更大的贡献!








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章