您所在的位置是:工作剪影  

省交通质监局积极参加2017年公路沿线义务植树活动

又是一年春光好 植树造林正当时。4月7日上午,省交通质监局全体干部职工与大湟平项目办共同进行大湟平环城公路沿线义务植树活动。在局领导的带领下,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的挖坑,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。局领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一上午的挥汗奋战,四百多棵小树整齐的栽到了公路旁,在四月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了这次植树任务,为公路沿线增添了一片生机勃勃的绿色。
  植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、造福子孙的好活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章