您所在的位置是:文件通知  

转发:交通运输部安全与质量监督管理司关于征求《公路水运工程试验检测机构等级标准(征求意见稿)》和《公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序(征求意见稿)》意见的函

交通运输部安全与质量监督管理司关于征求《公路水运工程试验检测机构等级标准(征求意见稿)》和《公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序(征求意见稿)》意见的函

  为适应新形势下公路水运工程试验检测行业管理及发展的需要,更好地发挥试验检测工作对交通建设工程质量安全的保障支撑作用,根据2016年12月10日颁布实施的《公路水运工程试验检测管理办法》(交通运输部令2016年第80号)的有关规定,我司组织对原《公路水运工程试验检测机构等级标准》和《公路水运工程试验检测机构等级评定程序》进行了修订。《等级标准》修订主要是根据近年来相关标准规范的更新、试验检测服务需求以及试验检测科技进步等情况,补充完善各等级的能力参数范围、检测用房面积和持证人员等内容。《评定程序》的修订主要是整合等级评定和换证复核的工作程序,并对有关工作时限、材料内容、现场评审规则及整改确认等环节进行了完善和规范。
  现将修订后的《公路水运工程试验检测机构等级标准(征求意见稿)》和《公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序(征求意见稿)》征求意见,请于2017年6月2日前将意见反馈至交通运输部安全与质量监督管理司。
  联系地址:北京市建国门内大街11号,交通运输部安全与质量监督管理司。
  联系电话:010-65292756
  电子邮箱:liuwei@mot.gov.cn

交通运输部安全与质量监督管理司
2017年5月17日

  附件:《公路水运工程试验检测机构等级标准(征求意见稿)》和《公路水运工程试验检测机构等级评定程序(征求意见稿)》
_data/2017/05/17/01a68908_3f9e_4b91_819e_86053f057b3f/file/2017交通运输部安全与质量监督管理司关于征求《公路水运工程试验检测机构等级标准(征求意见稿)》和《公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序(征求意见稿)》意见的函.pdf


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章