您所在的位置是:文件通知  

关于正式启用《青海省公路工程建设管理用表》的通知

关于正式启用《青海省公路工程建设管理用表》的通知
 
厅属各相关单位:
进一步加强青海省公路工程建设管理工作,推动全省公路工程建设管理规范化、标准化、信息化工作进程,按照交通运输部相关行业标准要求,结合我省交通行业各建设单位管理用表的实际使用情况,2015年省交通质监局向省交通运输厅申报立项《青海省公路工程建设管理资料标准体系研究》课题,以解决青海省各建设项目管理表格体系不健全、资料编号不统一、资料整理不系统的问题,以期实现青海省公路建设管理统一数据信息载体格式、统一项目管理考核标准、方便质量数据对比分析、方便项目信息化管理。
根据课题成果编制了《青海省公路工程建设管理用表》范本,范本共五册,分别由第一册《青海省公路工程建设管理用表使用指南》,第二册《路基桥隧、路面工程(含试验检测表格)》,第三册《交安环保机电工程(含管理表格)》、第四册《路基桥隧、路面工程(含试验检测表格)填写方法》、第五册《交安环保机电工程(含管理表格)填写方法》组成。现印发各相关单位,有关使用要求如下,请遵照执行。
一、《青海省公路工程建设管理用表》自2017年7月1日起正式使用。
二、《青海省公路工程建设管理用表》使用范围:
1.2017年7月1日后新开工建设的厅管建设项目。
2.2017年7月1日之前的建设项目,仍可沿用以前的表格。
3.养护大中修项目及规模较小的建设项目由项目建设单位自行决定是否使用。
4.农村公路建设项目由各州、市交通主管部门参照执行。
三、由于新技术、新工艺、新材料在公路建设工程中的不断应用,于本范本尚缺的表格请各建设单位自行补充并报省交通质监局审核批准。
四、对在使用《青海省公路工程建设管理用表》过程中发现的问题和修改意见及时汇总,以书面形式反馈至省交通质监局行业管理处,以便修订时补充完善
联系地址:青海省西宁市海西西路49号
联系电话:0971-6232105
电子邮箱:52884466@qq.com
 
 
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章